Ты ушла...

Игорь Груздев
Ты могла стать моею!
Не стала...
Без любви я болею,
ты знала,
потому и ушла
в эту осень
и с собой унесла
много очень!
И покой мой и сон и спасенье...
Мне оставив лишь боль и смятенье...
Я прошу, я молю,
я страдаю...
Жду, надеюсь, люблю...
...и сгораю!