В этом маленьком зале аэропорта. Песня

Жанна Гусарова
                В этом маленьком зале аэропорта
                Открывались надежды и счастья врата
                Открывались врата расставаний и драм
                Поцелуи одним, а другим в память шрам
               
                В этом крохотном зале аэропорта
                Говорилось так много без помощи рта
                Взглядом  взгляд, по касательной, дёрнется бровь...
                Здесь прописка у слёз, здесь жиличкой Любовь

               
                И слёзы на ветру
                И капли по стеклу
                И встречи по утру
                И ночи для прощаний
                И сердцем об иглу
                И самолётом в мглу
                И думать, что умру
                От встреч и расстояний!
                И порванный билет
                И в урне роз букет
                Аэропорт - моих воспоминаний.


                апрель2005г.

Фото из интернета.