Всё гениально

Корделия Бертолотти
Всё гениально и до тошноты бесит,
Я не случайно смотрю в окно,
Не люби, только поправь, если зло перевесит,
Только держи, чтоб она не ушла на дно.
Я ухожу, если кто-то остался - круто,
Ты же знаешь она забывает пить таблетки,
И потом с утра до ночи видит глюки,
И сильнее, чем в Бога, она в них верит.

Я прошу тебя ветер,
Не трогай, оставь в покое,
Ей нравится слушать шипение вместо слов,
Она безнаказанно верит в другое,
Во что-то другое, чем большинство.
Всё будет хорошо и новый Гамлет,
Ей свою любовь пообещает,
И Эйнштейн ей другими цветами осветит улицу,
И все мечты её сбудутся...
Всё просто и потому до тошноты бесит,
Она не случайно смотрела в моё окно с улицы,
Не люби, только поправь, если зло перевесит,
Только прости, если сойдет с ума умница...