Так приходите сны, картинки жизни

Непомнящий-11
А сны приходят и уходят -
             сегодня, завтра и вчера.
Меня в тревожности находят,
   и предлагают строчки для пера .

А сны мои мне не понятны,
в них и ты, и я, и все другие...
В них травы в зелени - примяты...
и мы из сказки молодые.

Но сны приносят стог фантазий -
          тех снов никак не  разгадать.
От снов я жду вестей,оказий ...
В несбыточность другие стану приглашать.

Так приходите сны,картинки жизни -
                моей,
           чужие сказкой ярких звёзд.
По снам брожу. Мой путь не ближний.
Не приносите сны печали  слёз.