Дети-корабли

Анатолий Кузнецов 2
Взять сегодня модно
Детский капитал,
Чтобы ежегодно
"Разум"приростал.
Был б и я согласен,
Только есть и но.
Мир не безопасен.
А народ гавно.
Ест свою сурдинку,
Ублажая плоть...
Масло под пластинку
Мажет на ломоть.
И плевать на мелочь:
Выбор или нет...
В голове не зрелость,-
Сущий винигрет.
Что ещё хотите?
Если за рубли:
Вы нам двух родите...
Словно корабли.
И рожает чудо
За деньгу народ.
Как Христа Иуда...
Продолжая род.
Нет уж в браке тайны...
Нету и любви.
Дети не случайны,
А расчёт в крови.
Двести ...завтра триста...
Может и пятьсот...
Запах иудейства
И прямой расчёт.
И ни кто не спросит:
А желанны ли
(Хоть для тех,кто носит...)
Дети -корабли.
И мораль на злате,
Как на меди камедь...
Разъедает в мате
О духовном память.
И ни что не зрело,-
Всё ,как в прошлом веке.
Думать надоело
Нам о человеке.
Всё о производстве...
Шопинг и компьютер.
Вся страна в уродстве
Но в обложке СУПЕР.
 16.11.2011г.16:11