Я посвящаю всю себя тебе

Татьяна Неверова
А боль теперь осела в моем сердце,
Боль без тепла, без ласки, боль разлуки.
Я от любви заламываю руки,
И посвящаю эту боль тебе...
Я посвящаю эту боль тебе,
И все слова, что мне сказать придётся.
Ты слышишь!  Моё сердце пульсом бьется,
Пытаясь воспрепятствовать судьбе.
И этот стук я посвящу тебе...
Я посвящаю этот стук тебе,
Пускай в висках он дробью отдается.
Себя теряю я в самой себе,
А сердце рвется, плачет и смеётся.
Душа кричит в немыслимой мольбе,
И этот крик я посвящу тебе…
Я посвящаю этот крик тебе,
Пусть он пронзит твою скупую душу.
Согреет сердце, превратит лед в лужу,
И правду всю расскажет обо мне,
Что жизнь моя на перекос судьбе.
Я посвящаю всю себя тебе.....