Опустевший город...

Андрей Ноябрь Солодов
Я живу растрёпанным,
Я хожу рощами
Чтобы не быть на площадях,
Люблю холод
Чтобы был опустевший город
Люблю вдыхать запах осенью
Хожу неумело, как ребёнок,
Несмотря на то, что уже с проседью
Мои безумия позади
Хожу по местам их величия,
Собираю взгляды безразличия,
Ищу надписи на стенах
Смотрю карты мира,
Люблю выпить пива
Чтобы не смотреть
Я ищу камень,
Чтобы нарушить гладь воды,
Я топлю память,
Но в отражении…ты…