Бежать...

Андрей Ноябрь Солодов
Я вышел в одной футболке и джинсах
В самый снег,
Человек, не чувствует холода,
Когда не человек
Из детства воспоминания
Когда на спор
Босой по льду,
Тогда это круто было
Сейчас…я уйду
Как же легче дышать
И бежать…
Исчезать…