Духовному брату!

Сергей Росляков
Нарисуй, художник милый,
Птицу- Счастье для меня!
Одари такой картиной,
Чтобы блекли краски дня!
Чтобы сердце от искусства,
Сладко замерло в груди!
Дай познать такое чувство,
В свой талант меня влюби!
Чтоб немел, как перед Богом!
Чтоб смеялся и рыдал!
Возведи сей мир убогий,
В несравненный ИДЕАЛ!