Я буду всегда таким...

Андрей Ноябрь Солодов
Я буду всегда таким,
Беспечным
Останусь совсем несерьёзным,
Шаркающим листья ногами,
Верящим. Вечным
Буду делать глупости
И не буду взрослеть,
Буду стоять во тьме
А видеть свет
Ты ведь всегда заявляла
У таких будущего нет,
Пора сменить футболки
На душный пиджак
Слипкнот
На Баха
Воздух
На кабинет
И ещё как-нибудь убрать из жизни рассвет
Затянуться рваные джинсы,
Совсем не нужны переулки
Только главные улицы
И даже нельзя сутулица
Обходи лужи,
Мокни под дождём,
А не гуляй
Давай
Прямо тут
В удобном кресле
Заживо умирай,
Давай
Совершай
Ты теперь без 9 грамм
Просто так от наглости,
Просто так от усталости
И не бойся,
Ты же теперь часть всего
А здесь таких
Серыми
Волнами
Прибивают к берегу
Миллионами
Совершай,
Властвуй,
Роботы без жалости
И без усталости
А если что,
Придут адвокаты
Да пошла ты
Я не буду взрослеть
Я буду всегда таким,
Беспечным
Верящим. Вечным