Дождь с утра. Песня

Жанна Гусарова
                Дождь с утра стучит по крышам
                SMSки людям пишет
                И стирает их слезами по стеклу
                Он так хочет быть услышан
                Но его запомнить вирши
                Наизусть не удавалось ни кому.

                В переходе кто-то плачет
                Может девочка и мальчик
                Улыбнёмся - это первая Любовь!
                Этот плач так много значит
                Поцелуи в каждый пальчик
                И в глазах приказ "Приданое готовь!"

                Будет свадьба, будут дети
                По сценарию столетий
                Дай-то Бог, прожить всем парам сотню лет
                Дождь, -  он радугой смеётся
                В руки и под ноги льётся
                Жизнь - она всегда беспройгрышный билет!!!

                22.04.2005г.

Фото из интернета.