Чудо...

Андрей Ноябрь Солодов
Как небо и земля
И разница лишь в том,
Что тонкой полоской,
А может дождём.
Отдельные части
Не станут здесь целым,
Скитаясь по миру в одеянии белом.
В их одиночестве только печаль,
А в глазах давно застыла грустная даль.
И им никогда не встретить друг друга,
Если не случится долгожданное чудо