Океан...

Андрей Ноябрь Солодов
Стою час
Уже без движения,
Мне солёным слезится в глаза
Уже час я стою без сомнения,
У него по-любому душа
И последующих дней откровения
Никому, никогда не давал,
Ну а здесь я открылся забвению
И я слышать людей перестал
Всё стоял и поверил в свободу ,
Ведь же должен тебя был найти
Я придумывал последнюю коду,
Чтоб сильнее быть и уйти