Мусор в интернете

Непомнящий-11
Ты убеждаешь- Мусор в интернете....
 Да, в чём-то ты, пожалуй, и  права.

Чудес до ужасти на свете.

Есть горы,есть равнины...
Деревья есть ,а есть трава...

Деревья,скалы  мы обходим!
       Нам они  - преграда.

А по траве, по шёлковой
   нам босиком по нраву...

Вот и на стихири я лью свой лимонад...
Другие зафырчат и выливают как отраву...

Читать стихи не каждому в охоту...
Но кто-то строчкам стишным в грусти рад...