Король в пустоте...

Андрей Ноябрь Солодов
Выключи свет, 
Останься один
В смыслах картин,
В километрах лет
В городах убирают снег.
Дождался, всё стихло,
Глаза привыкли к темноте
Ты вроде бы тут и нигде
Ты всегда король в пустоте
Даже немного хорошо
Всё замерло, время остановилось
Хочется чтобы утро не пришло 
И не хочется, чтобы что то снилось
Чувствуешь себя как пластинка
Как аксессуар для быта
Не выброшена, но забыта