Всем кто верит...

Андрей Ноябрь Солодов
Скоро рождество
Скоро время чуда,
Сдавайте мне нити, друзья
Я буду плести километры надежды
Хотя  позади, была пустота,
Я буду заваривать кофе покрепче,
Ведь я не хочу пропустить
Я думал, с рассветом мне будет легче,
Но сонно заплёл последнюю нить
Слегка алкогольным дыханием свечи
Мы будем плести до утра
Моё желание будет вечно
Мои ожидания….