Время шарфов...

Андрей Ноябрь Солодов
Касаюсь губами,
Холодное в тёплом
Люблю это время в себе,
Так просто, музыку в уши
И отражение в воде
Слоняюсь, куда только можно,
Да просто идти и идти
Почувствовать надо бы кожей,
Но быть одному, не спасти,
Всех листьев, что нам упали
Всех вздохов, всех взглядов, шагов,
Наверное мы пропали
Ещё в 2002
И ходят по городу тени,
Всегда возвращаясь туда
Где было когда то их время
У всех же сломалась судьба,
Мы верили, что всё будет
Что свалится прямо к нам
И пили, любили, хотели
И жили сегодня, а там,
А там наступило завтра
Ложились мы без оков,
И как то очень внезапно
Настало время шарфов