Стереть память...

Андрей Ноябрь Солодов
Я бы хотел, чтобы мне стёрли память
Воспоминания о глазах
Ты проводишь руками по коже
Я лицом (губами) в твоих волосах
Я не хочу больше голос твой слышать
Твои строки разрывают меня изнутри
В ноябре по крышам дожди стучат тише
Просто из меня…прошу…уходи
Я хочу забыть твои изгибы рук
Твой привычный взгляд из подо лба
Боже…какая странная, приятная мягкость губ
Боже… ведь всё стирает вода?
Я поджигаю…
Контур твоего лица на листе
Сгорим,
Сгорим как сгорают птицы,
Которые, к Солнцу летят в огне
Нам не укрыться одним одеялом
Мне не почувствовать бесконечно
Холодный твой нос
Нам не упереться друг в друга глазами
Теперь утверждение, а был…вопрос