Полазил, почитал, прикололся

Зарик Приколический
  Есть Маяковский. Есть Шекспир
  ПОЭТЫ всего мира
  Те, что зачитаны до дыр...
  Но есть стиховампиры.

                Цветочки
                алые
                в руках
                И свечи
                у камина...
                И тихо тихо
                Ох, да Ах...
      Не проходите мимо!!!!!!
               
   Я раздаю в ладони вам
   Улыбок мега счаааастье
   Ты руки к солнцу протяни
   И вместе скажем
                ЗДРАСЬТЕ!!!

        Я назову тебя мечтой
        С большим горячим сердцем
        И улетим мы в даль с тобой
        В неведомую дверцу.

                А там наверно, в облаках
                Цветаева и Пушкин
                Стибутся посылая на х.
                ПАЕТОВ из психушки.

Мораль писать не стоит даже
Её, надеюсь, видит каждый.