Осенние стихи!

Валентина Чурикова
                Осенние листья шуршат
                под ногами...
                Чёрные тучи:
                холод,дожди...
                Красное лето
                уже за горами;
                Птицы по стаям,
                кричат журавли...
       Скоро снежинки,
                как ватные хлопья
       Вновь полетят;
                недолго уж ждать...
       Люди замёрзнут и
                станут тихонько,
       Тёплые вещи,
                быстрей надевать.
                Ну,а сейчас мы как
                мокрые курицы,
                Хоть и над нами
                купол зонта 
                Тучи и тучи!
                Небо всё хмурится...
                Несёмся скорее
                к теплу очага...
       Осени скоро встречаться
                с подругой,
       Вновь подступают к нам
                холода.
       Всё,как и прежде:
                стужи и вьюги...
      И Радость Победы-
                одержит Зима!
                (фото взято из интернета)