Зима...

Лена Красильникова
Первый снег укутал землю,
Лег на крыши и дома.
Колыбельную спел песню,
Рассыпая чудеса.

Тонким, мягким покрывалом,
Знаки осени прикрыл.
Нашептал зимы начало,
Окна радостью умыл.

Поменялись жизни краски,
Как листки в календаре.
Жду прихода зимней сказки,
ЕДУ В ГОРЫ В ЯНВАРЕ!!!