Не говорю тебе прощай...

Валентина Сердечко Окулова
              памяти другу и великому поэту
                15.08.1947 - 27.07.2011
               
                Ты ущипни меня совсем не для каприза, -
                Хочу понять – живу я или нет.
                Александр Олейников 2 


Не говорю тебе - прощай, мой милый друг.
Ошиблось лето, перекрасив листья в осень.
И солнца  луч  еще  ласкает  кроны  сосен,
А мне так трудно привыкать к листве разлук.

Не говорю тебе - прощай, мой звездный свет,
Горящий пламенем надежды между строчек,
С  небес подаренный дыхания  глоточек,
Любовью  греющий  неоновый  рассвет.

Не  говорю тебе – прощай, живой ручей,
Уснувший тихо  на  ладони летней ночи.
Душа парит в сединах света  многоточий
Под звуки  музыки поэзии твоей.

Не говорю тебе - прощай...
                Мой верный друг...