тишина-тишина

Немного Сонца
скучаешь по ней,

и вроде вот она, на расстоянии линии телефона,

да только в трубке одна тишина,

и нет дозвона..

а в городе ночь уже,

и хочется пообниматься,

и как объяснить себе,

что вы решили вчера расстаться.

думаешь, может она тоже скучает,

рвет провода, обидные воспоминания,

ты вроде первой простить должна,

но тишина-тишина..

и по утру вчерашний день продолжает

сомнения, дождь и холодный душ,

впервые никто не провожает,

и домофон остается глух.

терзает, тянет, рвет, ты не выдержишь,

включаешь быстрый набор на бегу,

пропустишь трамвай, услышав с ужасом

одну тишину-тишину..