Зову тебя по имени...

Юша Паюшина
***

Зову тебя по имени,
А ты не откликаешься,
У двери не толкаешься.
Зову тебя по имени.

Ты просто не расслышала.
Пойдем, моя хорошая,
Я подожду, не брошу я.
Ты просто не расслышала.

Дверь сквозняком захлопнута...
Вот так всё и запомнится,
Лежишь в соседней комнате.
Дверь сквозняком захлопнута...
                3.05.10