И это всё о нём...

Михаил Бордонос
                Нечистыми средствами достигается
                нечистый результат.
                Махатма Ганди
Если пришёл наворовать –
Реформами не прикрывайся,
В наш век немудрено всё знать,
Правду не скрыть, и не пытайся.

Ответь себе, на результат
Какой ты в жизни замахнулся?
Что ты творишь, тому ты рад?
Бог от тебя не отвернулся?

Всё возвращается назад:
Про руки чистые и мысли…
Пред тобою нет преград?
Их ещё меньше пред Всевышним.

      30.12.2010.
    (Сборник "58 ст.")