АнтиРеклама компашке...

Непомнящий-11
Вихри враждебные, всё - откружились...
На Баррикады не легли за вождей октября...
  Зюгановцы с лозунгами палачей
             умом не допре - не раздружились...
Зюганов , в этом ошибка!
  Оставь лишь хорошее от СССРии!
Зачем ком. изм.пропагадишь ты зря...

Мы это вкушали - кнут  - горький пряник!
  Миллионны (от Комму... от Измов...).
              везде по России  гниют...
Не допусти же , о Боже ,
           чтоб этот самоизбранник - рулил...
Пускай ему гимны брательцы по вере   поют .