Как пойду я вслед за тобой?

Мадам Мансиет
Как пойду я вслед за тобой,
Если вижу туманную мглу?
И за последней чертой
Не оставишь ль меня одну?

Как мне уверенной быть,
Что там лучше, чем здесь и сейчас?
А может уйду на беду,
И хода не будет назад?

Дай мне веру - нужна в пути, 
С этой верой пойду туда...
Протяни руку верности -
Покажи, где искать тебя.

Так мне хочется лучшей быть,
Так хочу, чтоб любил всегда,
Возраст тянет иглою нить -
То секунды, минуты...года...

Но не время - помеха в пути,
А сомнения - что за чертой?
Ты любовью своей раствори,
То что кажется мне игрой...

Я пойду тогда за тобой
Cветел путь будет через мглу,
И за последней чертой
Не оставишь меня одну...