Кошки - мышки

Тамара Ростовская
Ах, кошки наши потучнели,
не сдвинешь с места,хоть пришей.
Лениво греясь на панели,
забыли думать про мышей.

Меня они не вдохновляют,
концерты в марте не терплю
и отовсюду прогоняя,
я вместо них мышей ловлю