твою жалость с любовью равняя

Вячеслав Сульпиев
        БЫВШЕЙ ЖЕНЕ
твою жалость с любовью равняя
всё отдал, за миг счастья с тобой
я тебя приручил, ублажая
верил люб - называя женой
почему мне обидно и больно
в конце жизни понять, осознав
изменяешь, влюбляясь невольно
не стесняясь, наш мир растоптав