Я хочу подарит тебе осень

Эрнст Кузьма
Я хочу подарить тебе осень-
С золотистыми листьями клен,
Золотистого неба просинь,
Журавлей улетающих стон.

Я хочу подарить тебе осень -
Цвет оранжевый ягод рябин,
Потемневшую зелень сосен
И листву ярко красных осин.

Я хочу подарить тебе осень -
Хризантем многоцветье в саду...
Ну, а если ты только захочешь,
Я тебе целый мир подарю.