Неравнодушие к душе. Душа у нас одна и вечна!

Алла Аленина
Неравнодушие к душе. Душа у нас одна и вечна!
А будет жизнь ли бесконечна - задумайся сейчас уже!

Смерть душ_ - грехи людские тЯжки - так помоги же ей, бедняжке!
Иди к Христу! И те, кому ОН власти дал нам отпустить
грехи людские и простить и причащенья допустить!

Иди, и сердце принеси Христу навек, не смей лукавить,
и Сердцевидец от злодеев раскаянных навек избавит!

Он Спас! С охотою прощает! ОН ради нас на Крест пошёл
и муки тела испытал ОН, и наши цепи ОН попрал,
и в третий день к Отцу восшёл, и Судия над миром ОН!

16 ноября 2011
более полное:  http://www.stihi.ru/2011/11/16/6004
________________________________