Верните...

Вадим Грушницкий
Верните голову мне, заберите сердце,
Я не подписывался на такой обмен.
К чему мне плен переживаний, чувства если,
Их толком и не выразить ничем.

Своим мечтаниям истлеть беззвучно дать,
Забить все планы в самый темный угол
С самим собою, чтобы больше никогда
Даже не пробовать устроить ругань -

Знакомый путь, но нужен ли теперь?
И где найти ту золотую середину,
Чтоб находиться и не над и не в земле,
Быть просто сущностью вселенной, но мужчиной...