мементо мори - 2

Маруся Богомолова
сыграла смерть тебе на флейте
теперь подруги нет верней
померкли всполохи и лица
и ты лежишь под снегом этим
среди листвы среди корней
к весне готовясь распуститься
мой мертвый друг

вот так же вдруг
мы будем рядышком когда-то
я отболею отдышу
и что-то важное узнаю
пока же слышу скреб лопаты
проспекта беспокойный шум
не забывая что жива я