Ты когда-то была только моей...

Дарья Дьявольская
Ты когда-то была только моей...
И сжигала сердце мое внутри...
На груди пурпурные ровные шрамы...
Упрямо продолжала шептать: прости...
Что хочешь проси...но бездонные раны...
Попытаться очнуться, проснуться, прорваться...
И задыхаться от этих плавных абстракций...
Затеряться бы...в лиловом тумане...и скитаться...
Холодными пальцами бессильно касаться...
За те слабые образы, когда была ты еще моей...
Смытых фрагментов странного сна...
И тишина в моем мутном сознаньи...
Все тише дыханье...я не верю...не верю...это лишь слова...
Опять одна...и бояться...твоего молчанья...
На прощанье...и сказать не смогу...или не хочу...
А внутри кричу...наивная...ничего не вернуть...
Забудь...нервная дрожь по плечу...
Зачеркнуть смирившись...и в слезах утонуть...