Осенние девы, как в осень берёзы

Непомнящий-11
Осенние девы,как в осень берёзы...
Уверовав в то,
что любить их видеть никто не желает -
   снимают наряды,юности злато...
такое в час грусти за 50,
          нередко бывает...

А в зеркале времени,
             тела страдание...
Глядя на тело девы вздыхают...
И слёзы,как листья златые -
  на землю в томлении тела роняют.

Прячут те девы в душу моменты самобичевания.
Вздох... и обычная осени  серость...
Жаль их по факте признания -
    Эй , мужики!  Клич!!!
Осенним Девам - мужика!
        Нарушим судьбы в начертано  стервость.