Звонок

Ариадна Домини
Миновали южные ветра и дождь.
Зимой лишь непогода за окном царит.
Как жаль,звонка того кого ты ждёшь,
Он никогда тебе не позвонит.

Застыла комната в кромешной темноте.
Лишь сумерки и свет окон.
Опять звонили целый день не те,
Опять молчал жестокий телефон.

Ворвется долгожданный голос в сон:
Как наяву ты снимешь трубку и в ответ
Услышишь тихий голос,тихий звон,
Который скажет,что тебя любимей нет.

Захочешь что-то в трубку прокричать,
Но оборвётся тонкой ниткой сон.
Проснешься и опять придётся вечность ждать,
Когда зазвонит грустный телефон.