Мы только женщины?

Лена Славянска
вдохновило  http://www.stihi.ru/2011/03/19/5442


  Мы только женщины?!И это ли не повод
  нас обвинить в кокетстве,безрассудстве.
  Что мол в эмоции бросаемся,как в омут.
  Замечены в тиранстве и занудстве...

  А уж к "авто"...это отдельный случай.
  Представить нас мартышкою с гранатой!
  МЫ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ,и это наша сущность.
  Мы в этом ведь совсем не виноваты.

  Мы тоже думаем,поверьте...это так!
  И разговор не об одной лишь моде.
  И что для вас порой, всего пустяк,
  нас из себя на целый день выводит.

 * Ах!Эти женщины,прелестные созданья!*
  Так восклицать конечно есть причины.
  О,сколько в нас копилось назидания.
  И всё ж не говорим-"КОНФЕТЫ И МУЖЧИНЫ!"