За каждый волос

Левиа
За каждый волос Бога хвалить буду
За всякое движение руки.
За взгляд очей,подобный чуду,
За шаг уверенный ноги


За детские прекраснейшие ручки,
За взор их любящих очей,
За губки их целующие в щёчки
Своих любимых матерей.

За утро,что стучит  с рассветом,
За день что следом наступает.
За вечер что манит так светом,
За ночь Что покрывалом укрывает.