Ночь безмерна...

Лидия Серова
Вдохновитель - Ольга Головенкина " Безмерна ночь"
http://www.stihi.ru/2011/11/13/4725

 Ночь безмерна бывает когда
 в ней не спится и так тяжки думы,
 как ноябрьская вода -
 от неё только холод угрюмый
 и по коже зловещий озноб...
 Жизнь - игра? Пусть Господь нам поможет
 не смотреть на неё, как на гроб
 и не думать о том, что нас гложет,
 а идти непременно вперёд!
 Уставать средь забот, спать ложиться,
 засыпать зная - есть поворот
 на удачу! Пусть он и случится!!!