Лесная драма

Пётр Чванов
       ЛЕСНАЯ ДРАМА

Медведи и волки таятся в лесу
Они, вместо чая, пьют утром росу
Кровавую пищу святою росой
Они запивают, укрывшись травой.
Трава и кустарник, свидетели драм,
Давно ненавидят ночной тарарам.
Они возмущаются(Сколько в том толку?)
И служат постелью медведю и волку.