Нано любовь

Зарик Приколический
Глазами каждый провожает твои ноги
И силикон еще не знает твоя грудь
И красота твоя конечно же от бога
Но только знаю точно я не в этом суть

Своей улыбкой мужиков сбиваешь с толку
Они не могут не вздохнуть и не уснуть
ты без проблем легко могла бы стать Мисс Волга
Но только знаю точно я не в этом суть

Ты поняла раз поцелуи ниже
То про любовь большую чистую забудь
Здесь все не так как в сказочном Париже
Но только знаю точно я не в этом суть

И ты была почти что в шоколаде
И как обычно не хватило лишь чуть чуть
Сошел увы с крючка богатый дядя
Но только знаю точно я не в этом суть

Не синем небе сразу меркнет солнце
Тебе лишь стоит губки нежные надуть
Как жаль что я останусь просто незнакомцем
Хотя пожалуй знаю я не в этом суть

Нано любовь вот в чем твоя проблема
Нано любовь снова дает урок
Нано любовь это твоя тема
Нано любовь на часок!