Фумигатор изобрести, что ли...

Хельга Дочь Лесника
пере-воспитывать в стервочек-стерв-стервоз
время берется запросто, без балды
недо-любимых    девочек,  под откос
сводней  толкая к фаустам. Знак беды

станет их третьим глазом, во лбу звездой;
каждой второй не выстоять, не сбежать
каждая первая станет потом женой...
Как там по списку: girl friend... невеста... мать

и,  утолив  естественный интерес:
все ж получилось супер - а что не так?
время возьмется вспять повернуть процесс,
станет принцесс выкраивать из girl -fuck

выберет ампутацию для любви,
боли  фантомной в будущем не боясь;
может про экстирпацию объявить,
может и так, по-тихому, не спросясь...

Флягу полынно-горькой настойки даст               
с терпким и жгучим вкусом -  должно помочь,
Да, поначалу мерзко. Но  пить  - года...
или гуманно ждать - отомрет само...

Вывод из этой  дивной белиберды?
Вывода нет, трактуется наобум...

...не подпустить бы   даже флюид беды
к дочке, что мирно спит, прикусив губу...