Я разгребаю свою жизнь...

Негина Ирина
Я разгребаю свою жизнь
От накопившегося хлама:
Чужих вещей, чужих мужчин,
Чужой комедии и драмы.

Спасибо вам, кто распинал
И дух, и тело, и смиренье.
Спасибо всем, кого - до дна
Я умоляла о спасенье,

За то, что выжжена дотла,
За то, что страха не осталось,
За то, что сердцем умерла,
К разлуке жизнью примеряясь.

А по-другому не понять,
Что есть она - иная Сила,
Что любит и хранит меня
Незримо, свято и красиво.

И солнце преданно встает,
На неурочность невзирая.
И одиночество мое
Заплачет на пороге рая.