Жена считает - денег нет, знать Аномальный

Непомнящий-11
Жена мне говорит: - " Ты, Аномальный!"
 Любовница твердит: -"Придурок сесуальный!"
Коллеги ,что на службе: - "Ты, Скандальный!"
  А я,
     в желании жить твержу: -
                "Я - Вертикальный!"

Своих дорог,асфальтных, не нашёл -
  тропинки только,
           тропочки сквозь скалы.
Я из себя во вне ушёл!
     Мне не букеты в нрав, а первоталы...
   
Жена, как дятел,
        повседневно ум долбит: -
          "Где мани?
Доллары?Их надоела пыль!"
Любовница скромнее: -
      "Доллары возьми на тачку!"
А я, судьбою обделённый,
    плету петлю -
         дней небылицу быль...
И достаю последний стих
       своих удач заначку.