Навсегда любить...

Макс Смирнов
Я навсегда…Я до конца любить готов,
Стуча в закрытые мне двери,
И слыша, как скрепя ещё
Мне открывают чуть поверив.

На всё готов и без остатка
В объятия прильнуть твои
В моих растаешь ты так сладко
Прильни скорей к груди моей!

Мне не унять от встречи радость
Приятный, тёплый, милый взгляд
С тобой я буду, как когда-то
Любить, терпеть и вновь прощать

Тот шёпот губ, что ищет сердце,
И тихий мирный разговор.
Любить, так можно только сердцем-
Я чашу эту всю допью….

Пусть будет соль и сладость вкуса
Хоть тёрпким станет всё чело,
Но только души пусть сольются-
В одно, и будет всё одно.

Одна любовь, одно дыханье
И вечный долгий разговор
Любить от сердца и без граней,
Чтоб без остатка всё во всём.


13.11.2011г.