городской в любовь разбужен?

Непомнящий-11
Денег нет уже на 'тачки'
         до далёких деревень.
Не сердитесь вы, Сергачки
        на стихов всех дребедень.

Скрашу дни я Вам  постылость,
Дорифмую грусти день стихом.
Загадаю Вам, чтоб сбылось -
пехом заявлюсь к Вам женихом.

Городская жизнь закрыта.
Деревенский начинаю день.
Заменю любовь-Натаху
на Алёнки звонкой  тень.

20 лет мой возраст - мелочь!
Парус мой не опустился.
От Натахи городской -
я к Алёнке в женихи явился.

Но закрыла сразу дверь.
Знать Алёнке я не нужён...
"Ты себя на труд примерь.
Ишь , явился ухажёр...
  городской в любовь разбужен?..."
Вот после этого вам верь.