Сомненья душу разьедают

Елена Новая Весна
 Сомненья душу разьедают,
 То ум нам выставляет счет.

 Умеет он создать преграды,
 Где может их не брать в расчет.

 Нельзя сомненьям поддаваться,
 Кто верит тот и победит.

 Когда есть цель то нужно тут сражаться,
 Чтоб после не жалеть и без обид...