Запорошена судьба в печаль порошею

Непомнящий-11
Запорошена судьба твоя в печаль порошею.
Нет следов ко мне и от меня.
Я тобой ,мой милый - брошена.
Ты не оставил мне надежду,
          чувств горячего огня.

Заколочено сердечко накрест.
Нет надежды заново любить.
Уезжаю прочь из этих мест.
              Я брошена.
В зарубежье стану
          новые тропиночки *торить...

=======================================
*Торить: прокладывать борозду, тропу, дорожку;
протолочить, протоптать ходьбой.