На Чёрном Море жил

Непомнящий-11
На Чёрном Море в Евпатории я жил!
       Кружили над волною чайки.
Приятно было посмотреть и помечтать.

А в Нижнем Новгороде  на свалке -
             их тысячи увидел
      и перестал грязнух крикливых уважать.

Здесь чайка вовсе и не символ красоты полёта.
Здесь чайки рвут куски и все в базарный ор...

Желание - всех отравить за что-то...
За то, что изменились.

      Теперь их мир - вонь свалки.
          И отдыха обгаженный забор...