Отчуждение к тебе моя ограда

Непомнящий-11
Начальник, ты поверь хоть раз
                - устала!
От угнетения тобой - душой устала.
так много слов за 9 лет узнала...
 Хотя другого я совсем не ждала
            и себя не обещала...
Ты слово лишь одно услышишь:
                - "Нет,нет,нет!"

 - От настойчивого взгляда,
   - от ненужной телу ласки -
            я ищу спасительную тишь...
Отчуждение к тебе  моя ограда!
Но за оградой 9лет назойливо стоишь.

Ты мне и врадость и не в радость,
                мой начальник.
Пожизненный мой срок!
           Я каторжанка, пленица  твоя.
Ты кандалы хоть снял бы!
             Жмут,сними!
 А остальное я сама!
            Ты - грусть моя,охальник...
и срок большой уже...
   Знать ты судьба!
   Я вся в тебе,ты весь во мне
             все 9лет...
       такая вот  история...